Футболист Дмитрий Тарасов и его новая возлюбленная Анастасия Костенко закончили ремонт в их доме, приобретенном еще во время его брака с Ольгой Бузовой. Анастасия разместила в «Инстаграме» снимок проведенного с Тарасовым выходного в новом жилье, чем вызвала шквал критики со стороны подписчиков.

Дмитрий Тарасов и его возлюбленная закончили ремонт в их доме
Фото: life.ru

В мае месяце футболист Дмитрий Тарасов сообщил о том, что ремонт в его доме подходит к концу. Известно, что начинала этот ремонт его первая жена — певица Ольга Бузова. Именно она продумывала интерьер для своего семейного гнезда. Но дело прервал развод Ольги и Дмитрия, во время которого она узнала, что этот дом принадлежит по документам матери Тарасова, а она не имеет на него абсолютно никаких прав.

Первые выходные в нашем доме?

A post shared by Anastasia Kostenko (@kostenko.94) on

Дмитрий Тарасов начал новые отношения с моделью Анастасией Костенко, которая продолжила ремонт в этом доме. Недавно девушка разместила в социальной сети «Инстаграм» снимок, на котором запечатлено как они с Дмитрием прыгают на батуте. Фотографию она сопроводила подписью: «Первые выходные в нашем доме». На Костенко тут же обрушился шквал критики в комментариях. Многие подписчики негодовали, так как считают, что «на чужом несчастье — счастья не бывать». Они написали, что дом вовсе не принадлежит Костенко, и она об этом узнает только во время развода, как и Бузова.

Но внезапно сам футболист решил поддержать возлюбленную, и написал в комментариях, что этот дом действительно ее: «В твоем доме, родная». Это заявление сразу же подверглось активному обсуждению пользователями Сети. Появились и поклонники пары, которые начали поздравлять их с новосельем.