Семнадцатилетняя Стефания Маликова готовится к сдаче ЕГЭ и окончанию школы. Девушка пишет, что период прощания с детством очень важен, а число 17 – магическая цифра, которая обязательно ей поможет во взрослой жизни.

Дочь Дмитрия Маликова Стефания готовится к сдаче ЕГЭ
Фото: www.tatler.ru

Стеша заканчивает престижную школу «Жуковка», впереди у нее – поступление в МГИМО на факультет международной журналистики. Отец утверждает, что последние два года девушка трудилась по 17 часов в день, понимая, что ЕГЭ – завершающий этап. Маликова пошутила у себя в «Инстаграме», что 17 и 7 – вообще счастливые числа, они принесут ей удачу и осуществят мечты. Дмитрий Маликов уверен, что цифры не при чем: его дочь по натуре труженица и боец.

Выпускница — 2017 ! звучит красиво))) Я прочитала на одном интересном сайте, что цифра 7 — это самое тревожное число, самое авантюристическое. Именно оно символизирует отмирание несчастливого прошлого, прощение с ненужным и бесполезным, 7 — число желаний, мечт и духовных стремлений. Для таких, как я, верующих в нумерологию, это значит очень много! ) вообще, мое число — 13, именно под этой счастливой звездой я родилась, да и вообще, много хороших вещей у меня происходит именно 13 ! Хотя в мифологии и Библии, да и в той же самой нумерологии считается, что число 13 навлекается на тебя неудачу. Но у меня все наоборот! 13 — это моя благополучная цифра! Надеюсь, что и цифра 7 ( 17 ) станет для меня символом победы и успеха, дорогой к прекрасному будущему. Мы это то, во что мы верим! Жизнь — совокупность всех мыслей и желаний. Поэтому так важно верить в лучшее!

A post shared by @steshamalikova on

То, что наследница знаменитого певца много учится и постоянно делает уроки, заметила домработница семьи Галя. Она даже предлагала звездным родителям хоть немного разгрузить ребенка. Стеша только ест в своей комнате и ездит куда-то на дополнительные занятия. Но мать уверена, что надо работать тогда, когда другие спят, «зажигают» и бездельничают – это обязательно даст результат.

Елена Маликова, мать Стефании, часто просматривает социальные сети дочери. Она отлично знает, с кем проводит время в Интернете ее взрослеющая дочь, и даже иногда отвечает на вопросы фолловерам Стеши. Всем девочкам, которые хотят быть не глупее Стефании, Елена по-матерински советует читать много книг. Не хочется читать – есть аудиокниги и лекции он-лайн. Смартфоны придумали не только для «Инстаграма», а без чтения еще никому не удалось поумнеть.