Маленькая наследница Дмитрия Марьянова чувствовала, что с её папой может произойти что-то неладное. Об этом рассказала её мама Ксения Бик, супруга умершего актера.

Дочь Дмитрия Марьянова предчувствовала его кончину

Вдова знаменитого актера Дмитрия Марьянова в общении с журналистами Woman’s Day рассказала о предчувствии их дочери, которое подсказывало ей, что с ее отцом может произойти что-то очень плохое. Как оказалось, девочка обычно довольно охотно посещала школьные занятия, никогда не высказывая своего недовольства по поводу уроков. До последнего времени она с удовольствием собиралась в школу каждое утро, но перед смертью своего отца она вдруг начала жаловаться на плохое самочувствие и то, что ей повсюду мерещится папа. В тот день, перед тем как отправиться в учебное заведение, она начала капризничать и плакать. По мнению супруги актера, девочка предчувствовала скорую смерть своего папы.

Напомним, смерть актера стала страшным ударом для его жены. После того как Ксении сообщили о гибели возлюбленного, ей пришлось вызывать медиков, чтобы они привели ее в чувство. Ксения Бик теперь очень сожалеет о том, что не увиделась с мужем в день его смерти. Тогда она получила от него только одно СМС-сообщение, в котором актер написал, что любит её. Слова в этом сообщении оказались последними, которые мужчина передал жене. Как рассказала журналистам Ксения, её муж в последнее время страдал от тромбоза, поэтому она тоже придерживается того мнения, что он мог скончаться от оторвавшегося тромба. Однако это еще предстоит выяснить специалистам во время вскрытия.