На протяжении последнего года Вадим Казаченко выясняет отношения с бывшей супругой Ольгой Мартыновой. Накануне дочь Вадима Марианна прокомментировала конфликт между своим папой и его бывшей избранницей.

Дочь Вадима Казаченко прокомментировала конфликт между ним и его экс-женой

Накануне в эфире «Первого канала» вышел второй выпуск программы «Пусть говорят», посвященный конфликту Вадима Казаченко и его экс-жены Ольги Мартыновой. Ольга выразила недовольство насчет судебного иска, который направил против неё бывший муж. На этот раз в студии программы Казаченко появился в компании своей нынешней возлюбленной — Ирины Аманти. Однако большую часть съемок второго выпуска он провел за кулисами, наблюдая за происходящим в студии с помощью специального экрана. Связано такое решение было с тем, что во время съемок первого выпуска из-за слишком накалившейся обстановки Вадиму стало настолько плохо, что ему пришлось вызывать скорую помощь. Впрочем, и в этот раз атмосфера в студии была довольно напряженной. Ирина и Ольга постоянно повышали друг на друга голос, выясняя отношения до тех пор, пока между ними не присел Дмитрий Борисов.

В финале съёмок программы было продемонстрировано видеообращение от дочери Казаченко — Марианны, которое было адресовано Мартыновой. Она осудила действия Ольги, устроившей скандал на всю страну с помощью заявлений о родстве её сына и Казаченко. Также дочка артиста выразила свою надежду, что в скором времени вся эта шумиха вокруг её отца утихнет и всё вернется на прежние места. Она заявила, что испытывает чувство гордости за папу, у которого есть настоящие друзья, поддерживающие его во всех неприятностях.