Информационные источники, сославшись на сведения, полученные от друзей Армена Джигарханяна, сообщили, что актер заметно изменился в лучшую сторону после того, как начал жить отдельно от своей супруги.

Армен Джигарханян изменился в лучшую сторону после ссоры с женой, считают его друзьяРанее в различных информационных источниках появлялись шокирующие сведения о том, что Армену Джигарханяну якобы давали медикаменты, которые негативно сказывались на состоянии его здоровья и мыслительной деятельности. Тогда бывшая супруга артиста, с которой он прожил более сорока лет, отмечала, что иногда Армен Борисович не мог узнать её при встрече. Друзья Джигарханяна утверждали, что аналогичные случаи действительно происходили. Бывало, что актер не мог узнать и других хорошо знакомых ему людей. Кроме того, у Джигарханяна была спутанная речь, а также очень плохая память, из-за которой он часто забывал важные вещи.

Однако после того как артист поругался с женой и стал жить отдельно, он заметно изменился в лучшую сторону, считают его друзья. Об этом близкие артиста рассказали журналистам в недавнем интервью. Они уверяют, что теперь Армен Борисович стал гораздо рассудительней, внимательней и адекватней. По их мнению, это может быть связано с тем, что на актера оказывалось негативное влияние со стороны его молодой супруги Виталины Цымбалюк-Романовской.

Друзья артиста считают, что Виталина могла специально давать мужу препараты, которые пагубно влияли на его мыслительную деятельность. Более того, друзья Армена Джигарханяна намерены проверить эту версию и выяснить, не употреблял ли артист вещества, влияющие на его сознание. Также близкие артиста выяснят, присутствует ли в этом деле криминальный след.