Армен Джигарханян в старости остался практически ни с чем, судя по заявлению официального представителя его супруги. Элина Мазур утверждает, что актер не обеспечивал свою жену, его материальное положение оставляет желать лучшего. Виталина Цымбалюк-Романовская имеет недвижимость, на которую у артиста нет законных прав.

Актер и режиссер Армен Джигарханян
Армен Джигарханян, выдающийся артист и режиссер, в преклонном возрасте остался, по сути, без денежных накоплений. Об этом поведала официальный представитель супруги актера Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур. С ее слов, после того, как Джигарханян развелся с предыдущей своей благоверной, Татьяной Власовой, его положение стало незавидным.

В нынешнем своем браке Армен Джигарханян находится уже полтора года, но за этот срок к нему не поступало крупных предложений о работе. Поэтому нет никаких оснований утверждать, что артист располагал солидным состоянием. Доход Джигарханяна в театре не был внушительным, более того, его жена получала даже больше. Элина Мазур подчеркнула, что отец Виталины Цымбалюк-Романовской еще недавно занимался успешным бизнесом. Именно за счет отцовских денег жена актера смогла приобрести недвижимость и автомобиль. Из этого следует, что Джигарханян не дарил супруге ни квартиры, ни машину, и финансами для покупки имущества ее не снабжал.

Представитель Виталины Цымбалюк-Романовской также заявила, что заработки артиста, как правило, тратились на поддержание его здоровья. При этом супруга удовлетворяла еще и некоторые специфические пожелания Армена Джигарханяна. К примеру, заказывала ему обувь у определенного мастера в Баден-Бадене, разумеется, такие покупки стоили дорого. Таким образом, исходя из объяснений Элины Мазур, Армена Джигарханяна нельзя считать состоятельным актером. Он не имеет прав на недвижимость своей жены, также у него нет прав на «подмостки», названные в его честь.