Джордж Клуни в июне стал отцом близнецов Эллы и Александра. По его признанию, он никогда не стремился стать многодетным отцом и больше детей не планирует. Все их время с женой занимает работа, а когда детей воспитывают няни — это не очень хорошо, считает актер. К тому же Джорджу уже 56 лет, а его жене Амаль — 39.

Джордж Клуни больше не хочет снова становиться отцом

В начале июня этого года американский актер Джордж Клуни и его жена Амаль стали родителями двойняшек Александра и Эллы. После рождения детей пара исчезла из поля зрения общественности на три месяца. После того, как чета Клуни снова стала появляться на публике, журналисты поинтересовались, как Джордж чувствует себя в новой роли отца.

По признанию Джорджа, ему 56 лет и он вовсе не хотел детей. Когда Амаль забеременела и им объявили, что у них будет двойня, он обрадовался, но в то же время очень испугался за здоровье супруги и за их совместное будущее, ведь дети — большая ответственность. К тому же, когда дети вырастут, он и Амаль будут уже очень не молоды (жене голливудской звезды 39 лет). Поэтому, как сказал, Джордж, он больше не планирует детей.

Значительную часть его с женой жизни занимает работа, и, как сказал актер, это не очень хорошо, когда детей воспитывают няни, а не родители. Несмотря на занятость, Джордж умеет менять подгузники у своих малышей. Он делает это так виртуозно, что приводит в восхищение друзей, когда они наблюдают за этим. По признанию Клуни, он счастлив со своей семьей и считает, что четырех человек для этого счастья более чем достаточно.