Юмориста Ефима Шифрина впечатлила вятская топонимика. Кумир публики даже решил сделать фотографию возле указателя у деревни Бздюли под Кировом. Снимок был выложен в Instagram, где довольно быстро набрал немало комментариев.

От предостерегающих («Не надо туда ехать одному») до предлагающих все-таки посетить населенный пункт с необычным названием и посмотреть, что там («В Бздюли, однозначно!»).Помимо забавного знака Ефим Шифрин до концерта в Вятской филармонии сделал в Кирове и другие фотографии.

Кумир сфотографировал утренний вид из окна «Хилтона», старинное здание музыкального училища на углу Спасской и Казанской, вход в Александровский сад и самого себя у железного памятника автомобилю. Отдельную подборку Шифрин посвятил музею писателя Салтыкова-Шедрина, в котором он побывал. «На прощание» с Кировом Ефим добавил пост с цитатой из Михаила Евграфовича относительно того, как влияет провинция на умы молодых людей — «истребляя всякую самодеятельность ума» и «охлаждая порывы сердца».Отметим, что деревня Бздюлевы, заинтересовавшая Шифрина, уже давно является объектом для шуток — как у гостей региона, так и среди местных. Есть даже легенда, связанная с происхождением веселого названия. Якобы когда-то давным-давно один вятский помещик решил отселить сюда своего работника, отличавшегося мерзким склочным характером. В наказание работнику деревня получила название Бздюлевы, а самому мужчине была дана фамилия Бздюлев. В последнее время населенный пункт стал местом дачного отдыха горожан, приезжающих сюда в основном летом.