Недавно Егор Кончаловский поприсутствовал на съемках программы «Пусть говорят», где обсуждалась проблема маленького ребенка из Великобритании, страдающего от неизлечимой болезни. Кончаловский привел в пример дочь Юлии Высоцкой, павшую в кому после серьезного ДТП.

Егор Кончаловский рассказал о состоянии здоровья дочери Юлии Высоцкой - Маши
Фото: Bimru.ru

Накануне в студии «Пусть говорят» собравшиеся гости обсудили страшную историю грудного ребенка из Великобритании, который страдал от неизлечимой болезни. Единственной возможностью спасти жизнь маленького мальчика, является экспериментальный курс лечения в США. Однако проблема заключается в том, что для транспортировки ребенка необходимо его отключить от аппарата, поддерживающего жизнь. Доктора считают, что если попытаться это сделать, то мальчик скончается через несколько минут после отключения от аппарата.

Среди гостей на съемках программы присутствовал Егор Кончаловский, который рассказал о своей точке зрения по поводу трагедии. Он напомнил о Марии — дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, она пала в кому после того, как попала в серьезное ДТП. Егор считает, что можно провести аналогию между этими случаями, однако Юлия не сдалась и продолжала бороться за жизнь своего ребенка, состояние которого медленно, но верно улучшается.