Екатерина Ифтоди показала свое негативное отношение к родственникам Бориса Немцова, устроив скандал во время съемок программы «Пусть говорят». Женщина отправилась на съёмочную площадку для того, чтобы рассказать телезрителям как проходил процесс установления отцовства между её ребенком и Борисом Немцовым.Екатерина Ифтоди: любовница Немцова устроила скандал на телевидении

Как рассказала Екатерина Ифтоди в эфире программы «Пусть говорят», родственники Бориса Немцова отказывались предоставить ей биоматериал несмотря на то, что женщина на протяжении двух с половиной лет уговаривала их об этом. Разумеется, за это время родственники успешно поделили между собой наследство богатого оппозиционера. По некоторым оценкам, сумма наследства превышает полмиллиарда рублей, и, наверное, нежелание делить эти деньги с кем-то еще заставляло родственников Бориса отказываться предоставить биоматериал Екатерине.

Поэтому не удивительно, что женщина не испытывает теплых чувств к членам семьи Немцова. Это было видно, когда на экранах студии было показано интервью супруги политика — Екатерины Одинцовой. Ифтоди не стала слушать, о чем говорила женщина, неожиданно встала и ушла со съёмочной площадки. В этом интервью Одинцова рассказала о признанных детях Бориса, вероятно, это очень задело Екатерину, так как она с большим трудом смогла доказать, что её ребенок был рожден от политика. Стоит отметить, что сын любовницы Немцова теперь также имеет право на долю наследства, так как его мать смогла добиться получения биоматериала в правоохранительных органах, что позволило с помощью сравнения ДНК доказать отцовство.