Новой героиней скандального ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» стала актриса Елена Проклова. Она согласилась пройти проверку на полиграфе и встретиться с мужчинами, которых когда-то любила – Александром Савеловым и Андреем Тришиным. Артистка отвечала на вопросы разной степени откровенности, ей даже пришлось рассказать о своей трагедии — ее близнецы от Александра Савелова родились мертвыми.

Елена Проклова встретилась в шоу «На самом деле» с экс-супругами

В студии скандального ток-шоу «Пусть говорят» известной актрисе Елене Прокловой пришлось встретиться  с бывшими мужьями и вспомнить о смерти детей. Дети артистки от Александра Савелова-Дерябина умерли в день своего рождения, но Елена не винила за их гибель врачей: в те годы медики ничего не знали о свертываемости крови у беременных и не могли предположить, что слишком густая кровь матери может убить ее детей в день родов. Сын Елены Прокловой от Андрея Тришина тоже умер, но с ним Елена прожила 30 лет, а с Александром Савеловым – всего четыре года.

Разлад у Елены и Александра начался после фразы супруга «все к лучшему», в то время как актриса тяжело переживала смерть близнецов. Елена не считала, что это к лучшему, с Александром больше не смогла жить и вскоре ушла от него. При этом Савелов не винит Проклову в смерти их рожденных детей, полиграф показал, что это является правдой. Муж не смог ей простить аборты. Сама Проклова не отрицает, что делала аборты и в 18 лет, и в семейной жизни – сцена и кино для актрисы были буквально всем, и в какие-то периоды жизни дети для Елены были нежеланными. Сейчас у нее две прекрасные дочери – Арина и Полина, но за свою жизнь «грешницы и отчаянной сердцеедки» Елена Проклова расплатилась сполна.

У Андрея Тришина, третьего супруга Елены Прокловой, остались неоднозначные и тягостные воспоминания о ней, а его слова о любви к Елене, которая не угасла по сей день, полиграф назвал ложью. Зато правдивыми оказались слова артистки о том, что у нее на протяжении всей жизни были романы с женатыми, среди ее именитых любовников был Олег Янковский.