Эммануил Виторган и его жена Ирина Млодик, которые являются родителями Максима Виторгана, мужа Ксении Собчак, дали откровенное интервью, где рассказали о своем внуке Платоне. Поклонникам было очень интересно узнать что-то новое о сыне Ксении Собчак, поскольку сама звезда не распространяется о сыне.

Виторган
Фото: woman.ru

18 мая сыну известной супружеской пары Ксении Собчак и Максима Виторгана будет 6 месяцев. Но, даже не смотря на то, что Платону, а именно так зовут сына Ксении,  уже исполняется полгода, поклонники пары пока еще мало знают о ребенке, поскольку сама телеведущая предпочитает не распространять информацию о своем сыне и о супружеской жизни. В своем микроблоге пара изредка публикует маленькие посты, делясь с подписчиками своими чувствами материнства и отцовства, но не более того. Даже фотографий Платона пока нет.

Если родители Платона не многословны и не желают рассказывать об успехах малыша, то его звездные дедушка и бабушка намного проще относятся к этому вопросу, делясь с поклонниками информацией о своем внуке. Счастливые и радостные  Эммануил Виторган и его жена Ирина Млодик приняли участие в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ, где также была затронута тема и появившегося внука. Как признался известный актер Эммануил Виторган, то в свободное время он всегда старается пообщаться с внуком, для него счастье быть вместе с ним, особенно погулять с малышом и покатать детскую коляску. Также дедушка отметил, что у внука наблюдается актерский талант и он не сомневается, что тот продолжит актерскую династию Виторгана

Отношения между известной семьей  Виторгана и самой Ксенией Собчак достаточно теплые и полны уважения и любовью. Старшее поколение восхищается тем, как Ксения может умело распределять свое время и на семью, и на ребенка.