Звезда фильмов «Отверженные» и «Дьявол носит Прада» Энн Хэтэуэй стала новой жертвой кибернетических мошенников. Хакеры взломали ее компьютер, подключенный к Интернету, украли ее полуобнаженные селфи с мужем Адамом Шульманом и выложили фотографии в Сеть. «Облачные сервисы» телефона звезды хранили снимки, ставшие достоянием общественности.

Энн Хэтэуэй и ее муж стали жертвами кибермошенников
Фото: www.sportobzor.ru

Еще одна голливудская звезда была обворована хакерами и опозорена ими: на этот раз «кибернетические воры» обокрали Энн Хэтэуэй, актрису фильма «Отверженные». Энн и ее супруг, ювелир Адам Шульман, хранили в телефоне актрисы фотографии, предназначенные только для них двоих – снимки в стиле «ню» и обнаженные сцены в кровати и ванной. А телефон, который подключен к Интернету, взломать не составляет труда. Специалисты не рекомендуют хранить подобный «компромат» в телефоне, к тому же надо помнить, что у любого смартфона «облачные сервисы» можно легко взломать.

Поклонники звезды не перестали уважать свою любимицу – они видели ее голой в фильмах, если того требовала роль. Но одно дело – работа, а другое – личная жизнь с мужем. Адам Шульман хоть и непубличный человек, но из-за популярности Энн Хэтэуэй попал в Сеть «в чем мать родила».

По закону Энн Хэтэуэй имеет право пожаловаться в полицию: так сделали актрисы Эмма Уотсон, Дженнифер Лоуренс, Аманда Сейфрид. Звезды наняли команду адвокатов, а те считают, что деяние хакеров – сексуальное преступление, нарушающее ряд прав и свобод обворованных актрис. Каждая потерпевшая вспоминает обнародование своих интимных фотографий с содроганием – это грязь, стыд и испорченная репутация в глазах семьи.