Эвелина Бледанс год назад развелась со своим третьим мужем Александром Семиным, от которого она родила сына с синдромом Дауна. Как оказалось, все это время Эвелина только делала вид семейного благополучия. Теперь же, по ее словам, бывший муж уже нашел себе новую любовь и изо всех сил пытается отсудить у нее их совместное имущество.

Эвелина Бледанс делит имущество с бывшим супругом

На съемках программы “Андрей Малахов. Прямой эфир”, выпуск которой выйдет в эфир завтра, тринадцатого сентября, актриса Эвелина Бледанс удивила всех рассказом о том, что она уже год как развелась со своим третьим мужем Александром Семиным. Признание Эвелины было неожиданным, так как все это время она выкладывала в Сеть их совместные фотографии, которые говорили о семейном счастье пары.

Теперь же, по признанию Бледанс, она без конца судится со своим бывшим супругом за нажитое ими с 2010 года имущество (именно в том году между ними был зарегистрирован брак). Несмотря на то, что пара заключала брачный контракт, Семенов настроен решительно и хочет отсудить у бывшей жены все, что можно. На уступки ей, по словам самой актрисы, он идти не хочет. Также Эвелина рассказала, что на данный момент Семенов нашел себе другую женщину.

Отметим, в этом браке Бледанс родила от Семина сына Семена, у которого сразу же после рождения был диагностирован синдром Дауна. Эвелина и Александр не стали отказываться от ребенка и приложили много усилий, чтобы он рос и развивался нормально.