Евгений Цыганов опубликовал в Инстаграм снимок, на котором Юлия Снигирь запечатлена в домашней обстановке. После этой публикации в СМИ и светской тусовке снова заговорили о их романе, который пара официально еще не подтверждала.

Евгений Цыганов
Фото: kpcdn.net

Евгений Цыганов не любит рассказывать о своей личной жизни публике, поэтому в СМИ и светской тусовке остается только гадать о том, что в ней происходит. Актеру не раз приписывали романы с коллегами по киноцеху. В очередной раз пресса сообщила о романе Цыганова с Юлией Снигирь, о котором стали говорить еще пару лет назад. Артист предпочитает не комментировать различные слухи, но очередным поводом для обсуждения этой новости стала его публикация в социальной сети. Так, на днях Цыганов опубликовал снимок, на котором звезда «Обитаемого острова» запечатлена в домашней обстановке. Никаких подписей к фото актер не оставил. Интересным моментом является тот факт, что знаменитость решил отключить возможность комментировать его подписчиками данное фото.

Также недавно возлюбленные впервые появились вместе на публике. Они посетили вечеринку, которая была организована в честь для рождения Анны Слю. Звезды шоубиза утверждают, что Цыганов планирует этим летом обвенчаться с Юлией.

Напомним, о романе пары заговорили еще в 2015 году. Тогда среди светской тусовки говорили о том, что российский артист ради Снигирь ушел от гражданской жены Ирины Леоновой, с которой жил на протяжении десяти лет. В тот момент женщина была беременна, у них должен был родиться седьмой ребенок. Весной прошлого года Юлия Снигирь родила сына, которого назвала Федором. Она решила скрыть имя отца от прессы, которая в свою очередь приписала отцовство актеру. До романа с Цыгановым, актриса состояла в отношениях с Данилой Козловским.