Еще недавно заголовки новостных изданий пестрили сообщениями о том, что Евгений Осин пропал без вести. Затем стало известно, что артист отправился лечиться в заграничную наркологическую клинику. Вот уже на протяжении месяца Евгений избавляется от алкогольной зависимости.

Евгений Осин: Андрей Малахов связался по скайпу с артистом

После месяца лечения Евгения Осина в клинике, Андрей Малахов решил связаться с артистом чтобы разузнать, как проходит его лечение. Андрей был поражен кардинальными переменами во внешности Евгения, он сначала подумал, что тот попал под скальпель гениального пластического хирурга.

Музыкант рассказал, что за все время пребывания в клинике он успел полностью пересмотреть свое мировоззрение, однако иногда всё-таки чувствует себя тяжело. Мужчина отметил, что когда с ним договаривались об условиях лечения, ему обещали свободный режим и возможность пользоваться наличными средствами. Артист посетовал на то, что из-за слишком жесткого режима он не может даже приобрести себе дезодорант. Однако Малахов перебил Осина, сказав, что таковы требования для лечения, но сразу отметил, что он не учел только одного важного обстоятельства. Как оказалось, звезда является активным прихожанином в церкви, но из-за реабилитации не имеет возможности посещать церковные службы по воскресеньям. Телеведущий подчеркнул, что временное отсутствие возможности посещать церковь является минимальной жертвой для восстановления здоровья Евгения.

Также исполнитель рассказал как ему иногда приходится готовить в клинике. Как оказалось, у местного повара выходные по воскресеньям и четвергам. Поэтому в эти дни продукты есть, а готовить некому, из-за чего Евгений начал выполнять функцию повара в эти дни. Примечательно, что он сам не ест приготовленную им пищу. Вот уже на протяжении месяца ему приходится поститься, чтобы очистить организм от шлаков и токсинов.