Никита Лушников, занимающий должность председателя правления Национального антинаркотического союза, рассказал журналистам, как проходит процесс излечения Евгения Осина от алкогольной зависимости. Как считает эксперт, артист еще пока не готов к выздоровлению.

Евгений Осин: эксперты считают, что певец находится на третьей стадии алкоголизма

На данный момент певец Евгений Осин, который приобрел широкую известность в 90-х годах, пытается излечиться от сильной алкогольной зависимости в таиландской клинике. Туда он попал после того, как его неравнодушные соседи забили тревогу, заметив, что тот перестал выходить из квартиры и отвечать на телефонные звонки. В какой-то момент на просторах Сети стала все чаще появляться информация о том, что мужчина пропал без вести. Корреспонденты программы «Пусть говорят» оправились в гости к Евгению, чтобы выяснить причины такого странного поведения. По приезду к нему домой им пришлось несколько часов провести под дверью квартиры, прежде чем Евгений её наконец-то открыл. Увиденное потрясло корреспондентов программы «Пусть говорят»: мужчина не мог стоять на ногах и с большим трудом разговаривал.

Андрей Малахов тогда принял решение, что необходимо помочь артисту, иначе это может очень плохо для него кончиться. Малахов вместе с Даной Борисовой уговорили его отправиться на лечение в клинику Таиланда, где до этого Дана проходила лечение от наркотической зависимости. В течение первых дней лечения мужчина требовал выпивки, а после того, как получил отказ, объявил о голодовке, которая продлилась два дня. Затем он стал нормально питаться, но как уверяет Никита Лушников, добиться полного выздоровления будет весьма затруднительно, так как Осин, находящийся на третьей стадии алкогольной зависимости, к этому пока не готов.