Популярный в 90-е певец Евгений Осин рассказал, как его алкогольную зависимость лечили в реабилитационном центре Таиланда. Знаменитости не понравились методы лечения, потому он сбежал в Москву, уверяя, что абсолютно здоров.

Евгений Осин рассказал, как его лечили в Таиланде

Певец Евгений Осин, отправленный друзьями в Таиланд на лечение от алкоголизма, уверяет, что он совершенно здоров, потому и сбежал в Москву. Евгений заявил, что в Таиланде больных лечат психологическими пытками, а если в больнице нет капельниц и уколов – это не лечение. В представлении Осина его недуг должны лечить медикаментозно, а все попытки «вернуть на место мозги» не работают. Хотя певец уверяет, что врачи вернули ему «мозги на место», к выпивке его больше не тянет. Но подруга исполнителя Наталья Штурм видела Евгения Осина в алкогольном магазине: певец с большим интересом смотрел на бутылки, особенно на пиво. Наталья Штурм не верит, что на бутылки с пивом можно просто смотреть, тем более излечившись от зависимости.

Реабилитационный центр в Таиланде был выбран Евгением Осиным по совету Даны Борисовой, однако телеведущая успешно лечится от наркомании, ее все устраивает, а Евгений Осин покинул Таиланд. Пока Евгений лечился на острове Самуи – Дана поддерживала его и словом, и примером. У исполнителя появились мечты и желания, он вспомнил, что мечтал о новом мотоцикле, но пропивал деньги на него. Дошло даже до знакомства с батюшкой, но потом исполнитель назвал все методы душевной и духовной реабилитации «пытками». В реабилитационных центрах никого не держат насильно, излечиваются в них только те, кто действительно этого хочет, а Евгений Осин, очевидно, проиграл своему пороку.