Игорь Сечин, осуществляющий руководство организацией «Роснефть», развелся со своей женой Ольгой, которая младше его на 25 лет. Для предпринимателя это был уже второй брак. О причинах расставания не сообщается, есть сведения, что у пары подрастает общая дочь Варвара.

Глава "Роснефти" Игорь СечинРуководитель компании «Роснефть» Игорь Сечин расстался со своей второй женой Ольгой Сечиной (до замужества – Рожковой). Когда пара познакомилась, Ольга работала в аппарате правительства России. Несмотря на то, что Сечин был старше своей избранницы на 25 лет, шесть лет назад они оформили брак. Неофициальные источники утверждают, что у супружеской четы подрастает общая дочка Варвара. В компании, которую возглавляет Игорь Сечин, сведения о его разводе пообещали прокомментировать позже.

О первой супруге Сечина известно, что в 90-е годы она занималась торговлей недвижимым имуществом. После развода к женщине отошел особняк, который располагается в охраняемой природной зоне российской столицы. В октябре в Московской области закрылся получивший скандальную известность санаторий, акции которого также принадлежали экс-жене Сечина.

Ранее сообщалось, что Игорь Сечин не явился на судебное заседание по делу бывшего главы МЭР Российской Федерации Алексея Улюкаева. Согласно версии обвинения, именно Сечин дал взятку Улюкаеву. Повестку в суд для руководителя «Роснефти» пытались вручить различными способами, но эти попытки не имели успеха. Никто из окружения Сечина не решился принять письмо.