Рэпер Гуф (настоящее имя Алексей Долматов) нарушил молчание, дав уникальное интервью о своей личной жизни, в котором признал все свои ошибки, в том числе и те, которые были им допущены в браке. Певец признал факт приема наркотиков, но также опроверг и некоторые мифы о любовных отношениях с известной певицей.

Рэпер Гуф
Фото: vse42.ru

Алексей Долматов, известный общественности под псевдонимом Гуф, рассказал о своей личной жизни и любовных взаимоотношениях, которые его связывали в прошлом. Данное интервью является скорее исключением из правил, которое сделал известный исполнитель для Юрия Дюдя, взявшего у него данное интервью. Обычно Гуф предпочитает умалчивать подробности своей личной жизни, не афишируя о ней.

Одним из главных откровений стали признания Алексея Долматова в том, что у него никогда не было романа с Кети Топурией. Он опроверг все те слухи, появляющиеся в СМИ в отношении завязавшегося романа между двумя исполнителями. В прошлом году желтая пресса растиражировала фотографии, на которых похожие на Кети и Гуфа люди вместе весело проводят время в Тайланде. Но, по словам исполнителя, это все не правда, и у них только дружба, которая окрепла после данной дезинформации.

Комментируя взаимоотношения и дружбу с Кети Топурией, Гуф также ответил на вопрос по поводу информированности певицы о приеме Гуфом запрещенных наркотических веществ. По его словам, певица не догадывалась ни о чем, и никак не могла об этом знать. И только тогда, когда певец встретился с Кети в неадекватном состоянии, предложила свою помощь.

Обсудили в интервью с Гуфом и его брак с бывшей женой Айзой Анохиной. По утверждению самого певца, его поведение с женой было ужасным, особенно после рождения малыша. Гуф изменял ей, пропадал все время в стриптиз клубах, забыв полностью о жене и ребенке. Итог – развод.

Сейчас А.Долматов надеется начать новую жизнь, полную творчества. Он бросил наркотики и полон новых идей.