Рэпер Гуф (Алексей Долматов) жалуется в социальных сетях на свою экс-супругу: по его словам, Айза Анохина прячет от него их общего сына где-то в Москве. Бывшая теща Гуфа отмечает, что зять на Айзу наговаривает: никто ему не запретил навещать сына даже несмотря на то, что у Айзы новый мужчина.

Гуф обвиняет Айзу Анохину в препятствии его общению с сыном

Известный рэпер Гуф попросил в своем «Инстаграм» фолловеров о помощи: его бывшая супруга Айза Анохина прячет где-то в Москве их несовершеннолетнего ребенка Сэма Долматова и не разрешает отцу видеться с сыном. Рэпер написал, что если кто-то из фанатов вдруг на улице увидит мальчика с фотографии – пусть передаст ему привет от папы и скажет, что он его ищет. Бабушка ребенка отмечает, что слова Гуфа – наглая ложь: никто не препятствует прописанным законом встречам отца с ребенком, бывший зять позорит ее дочь, у которой давно новая семья. Нынешнего мужчину Айзы Анохиной Гуф называет «Снежный человек», недавно он посвятил отчиму своего ребенка трек, оскорбляющий достоинство мужчины. Поклонники уверены, что Долматов не может забыть бывшую жену.

Ранее СМИ писали о конфликте рэпера Гуфа с новым мужем его жены: он прилетел на Бали и поскандалил с Айзой и Дмитрием Анохиными, а в Москве он поругался вплоть до разрыва со своей девушкой Лесей. Отношения у Алексея и Дмитрия не сложились из-за ревности последнего: Анохин потребовал, чтобы Гуф оставил его жену, но рэпер видит в ней в первую очередь мать своего сына. Как женщина Айза Алексею давно не нужна – она живет с другим человеком и Гуфу больше не принадлежит. В глубине души рэпер уверен, что отчим невзлюбил Сэма за то, что тот ему неродной.