Накануне Ирина Лобачева прокомментировала смерть Дмитрия Марьянова, сделав неожиданное заявление. По её мнению, смерть актера была заранее спланирована его супругой с целью получения многомиллионного наследства.

Ирина Лобачева считает, что смерть Дмитрия Марьянова была заранее спланирована

Ирина Лобачёва придерживается такой точки зрения насчет гибели Дмитрия Марьянова, согласно которой его смерть можно классифицировать как заранее спланированное убийство, подстроенное его супругой с целью получения многомиллионного наследства. Её версию, как она считает, косвенно подтверждает одно очень интересное обстоятельство: Ксения Бик оказалась единственной женщиной, которой ужалось женить на себе Дмитрия. Это при том, что отношения с противоположным полом у мужчины никогда не складывались благополучно.

Ирина предполагает, что если бы этой свадьбы не состоялось, что Бик осталась бы ни с чем после расставания с актером. Поэтому спортсменка считает, что Ксения планировала завладеть имуществом артиста, добившись его женитьбы на ней. Кроме того, Лобачёва считает необходимым провести тест на отцовство, чтобы убедиться в том, что дочка Ксении рождена от Марьянова, так как она сама лично сомневается в этом.

Фигуристка считает, что в семейной жизни с нынешней супругой у Дмитрия были проблемы, так как тот постоянно звонил ей и приезжал. По её мнению, мужчина, живущий в счастливом браке, никогда не станет уделять столько внимания другой женщине. Лобачевская испытывает большие сомнения по поводу того, что Марьянов мог умереть из-за тромбоза. Она уверяет, что мужчина постоянно следил за состоянием своего здоровья, поэтому не мог умереть от оторвавшегося тромба.