Ирина Шейк, одна из самых популярных моделей в мире, снялась топлесс для Sports Illustrated, уже через три месяца после рождения дочери Леи. Ее снимки поклонники смогут увидеть только зимой 2018 года. Но уже сейчас на Ютубе появился ролик по мотивам фотосессии.

Ирина Шейк

Одна из самых востребованных топ-моделей мира, россиянка Ирина Шейк, показала всем свое идеальное тело спустя три месяца после родов, во время фотосессии топлесс для спортивного журнала под названием Sports Illustrated (спецвыпуск, рекламирующий купальники).

До этого она уже работала моделью для этого издания в 2014-15 годах. В этом году девушка решила еще раз влиться в ряды красавиц на страницах журнала, и после родов стала усиленно следить за тем, что она ест и ходить в спортзал.

Результат фотосессии читатели Sports Illustrated и поклонники Ирины Шейк увидят только зимой следующего года, но уже сегодня на Ютубе можно увидеть ролик со съемок модели, где она предстает перед зрителями в образе подружки ковбоя, демонстрируя действительно идеальное и соблазнительное тело. Ирина даже снялась топлесс, но при этом она прикрывала грудь гитарой.

Напомним, что мамой Ирина Шейк стала в марте этого года, когда родила дочь Лею. Отцом ребенка является голливудский актер Брэдли Купер, для которого, в его 42 года, Лея — первый ребенок. Пара пока не зарегистрировала свои отношения официально, но уже заводит разговоры втором ребенке.

Кроме того, Брэдли сразу же познакомил Ирину со своей матерью еще в начале их отношений два года назад. А мать Ирины — Ольга Шайхлисламова, занимается воспитанием внучки, пока Ирина и ее бойфренд находятся на съемках.