Молодая мама и модель Ирина Шейк устроила себе незабываемые каникулы – она решила поехать в Россию. Она даже оставила мужа Брэдли Купера и дочку в США, чтобы насладиться родиной, прильнуть к корням, попариться в настоящей русской бане и даже побывать в курятнике.

Ирина Шейк устроила себе незабываемые каникулы в России
Фото: YouTube

Ирина Шейк решила отдохнуть от работы топ-моделью и мамой и посетила Россию – свою родину. Она встретилась со своими давними подругами, погуляла с ними по Москве и попарилась в русской бане. Также она устроила себе «деревенский туризм» в Башкирии, посетив куриную ферму. Девушка решила, что не только ее муж устает на работе, но и она: устроил же Брэдли Купер себе отдых по своему вкусу. Актер развлекался с другом Леонардо Ди Каприо на американской земле, а у Ирины – далеко идущие планы. После России, курочек, бани и традиционных пирожков она посетила Башкирию, а оттуда выдвинулась в Израиль. Чтобы не скучать, модель взяла с собой подружек и сестру.

#SpaDay ☀️?

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Все свои передвижения и приключения на отдыхе Шейк снимала, выкладывала у себя в «Инстаграме», хвастаясь веселым времяпрепровождением. Благо, фигура позволяет ей демонстрировать себя в купальнике, модной и сексуальной одежде, обмазанной грязью с Мертвого моря. После рождения дочери модель быстро пришла в форму и вернулась на работу. В Каннах она уже блистала спустя два месяца после родов.

?

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Ранее СМИ писали о том, что Брэдли Купер и Ирина Шейк впервые вывели в свет свою четырехмесячную дочь в августе этого года. Папарацци поймали парочку и долго пытались понять, на кого похожа Леа. Ирина Шейк тщательно прятала ребенка от лишнего внимания, видимо, веря в сглаз. Счастливый отец нес дочь в «кенгуру», а Ирина поправляла на младенце панамку, чтобы спрятать лицо.