Ирина Шейк несколько месяцев назад родила Брэдли Куперу дочь и уже сейчас может похвастаться безупречной фигурой. Стало известно, как знаменитой американской модели удается быстро избавляться от набранных во время беременности лишних килограмм. 

Ирина Шейк
Фото: edinstvennaya.ua

Ирина Шейк посетила прошедший Каннский кинофестиваль, поразив поклонников и папарацци прекрасной фигурой, несмотря на то, что всего несколько месяцев назад она родила своему возлюбленному Брэдли Куперу дочку. Знаменитая модель появилась на красной дорожке в откровенном, обтягивающем платье от Prada.  Немаловажную роль здесь сыграло утягивающее белье, но модель продолжает работать над возвращением к былым формам. За время беременности супермодель набрала 15 кг, так как в этот период ни в чем себе не отказывала. Часто поклонники Шейк могли лицезреть в ее Инстаграм рацион модели, который получил название – русская диета, из-за наличия в меню блинов с черной икрой, пирожных и других калорийных блюд. Сейчас она сбросила только половину лишнего веса.

Стало известно, что Ирина Шейк делает, чтобы снова вернуться к модельной фигуре. Знаменитость предпочитает худеть постепенно, без фанатизма. Для этого она ежедневно прогуливается вместе с дочкой, посещает индивидуальные тренировки, программу которых ей разработал личный тренер Купера. Также модель любит заниматься пилатесом, позволяющий максимально безопасно распределять нагрузку. Модель не ограничивает себя в еде, питается ровно до пяти раз в сутки, при этом порции еды совсем маленькие.