Актер Иван Краско много раз жаловался журналистам на то, что его супруга Наталья постоянно ссорится с бывшей женой его сына — Маргаритой Звонаревой. Теперь актер вынужден делить квартиру вместе с женщиной, подарившей ему внука.

Иван Краско рассказал о проблемах в семье
Фото: Imgload.ru

Супруги посетили съемки программы «Прямой эфир», чтобы поведать о своих проблемах в семье. Как рассказывал Иван, Маргарита и Наталья довольно часто конфликтуют. Раньше у актёра была своя трехкомнатная квартира. Как только он вместе с женой и сыновьями переехал в квартиру, у его экс-супруги Натальи Вяль неожиданно появился новый возлюбленный. Актёр решил не препятствовать жене строить новые отношения. Мама Натальи позволила Ивану пожить у неё какое-то время. Галину Дмитриевну народный артист считает идеальным человеком с доброй душой.

После расставания с Вяль, мужчина прожил у её матери еще два года, затем в его жизни появилась Шевель Наталья Александровна. Новая жена Краско жила в мире с его невесткой всего один год. Затем поведение супруги Андрея Краско — Маргариты, резко именилось. После того, как Наталья по просьбе Маргариты уговорила Ивана переписать на его внука автомобиль, Звонарева начала устраивать скандалы, ко всему придираться и делать жизнь Шевель невыносимой. Краско не представляет, как жить дальше с двумя ссорящимися женщинами в одной квартире.