Актер сериалов Иван Жидков показал в личном «Инстаграм» фотографию своего сына Степана, которому исполнилась неделя. У актера уже подрастает дочка Маша от брака с Татьяной Артнгольц, а сына ему подарила модель Лилия Соловьева.

Иван Жидков показал новорожденного сына Степана

Артист Иван Жидков стал папой примерно неделю назад – вторая жена подарила ему сына, которого они назвали Степаном. Накануне актер решил показать фотографию своего новорожденного сына поклонникам в «Инстаграм», его супруга Лилия Соловьева поделилась таким же фото в своем аккаунте. В подписи к снимку молодой отец просто радуется замечательному событию, а мать более информативна: она рассказывает фолловерам, что малыш адаптировался дома, а она совершенно не устает и без задних ног не падает, хотя именно этим пугают молодых мамочек. Правда, коликов у малыша еще не было, эта «радость материнства» у Лилии еще впереди, но она готовится морально к чему-то подобному у сына. Также модель рассказала, что песик Дон не хуже видеоняни зовет ее к сыну, если младенца что-то беспокоит. Напомним, 18 октября многие издания сообщили, что из-за занятости Иван Жидков не забрал из роддома жену и ребенка, поскольку был на гастролях.

Ну здравствуй, сынок🤗 @your.cali.girl @your.cali.girl @your.cali.girl @your.cali.girl,

A post shared by Иван (@ivancarevich1) on

Отметим, Лилия Соловьева с удовольствием проводит время с ребенком супруга от первого брака. В соцсетях Лилия называет Машу «семилетней дочерью», но не все ее поклонники понимают этот оборот речи.