Юная жена возрастного актера Ивана Краско Наталья Шевель считает, что живет с мужем в нищете, но все равно его любит. Так что зря СМИ называют Наталью Шевель «охотницей за состоянием» — она совершенно не меркантильна.

Ивана Краско и Наталья Шевель живут в нищете

Наталья Шевель, молодая супруга 87-летнего актера Ивана Краско, не считает, что вышла замуж по расчету – у нее нет ни машины, ни элитной квартиры, зато есть любовь и внимание мужа. Со дня свадьбы прошло два года, супруги вынуждены делить жилплощадь с бывшей невесткой Краско и ее ребенком. Гонорары Иван Иванович приносит только из театра, их нельзя назвать баснословными, сборники стихов, которые выпустила Наталья, вовсе не приносят доходов. В роли актрисы девушка пробовать себя тоже не хочет: без агента в наше время не пробиться, а посредник еще и потребует 20% дохода. Ивану Ивановичу уже поздно предлагать себя в сериалы, а Шевель может в них сняться, но только после предложения напрямую. А пока предложений режиссеров нет, Наталья готова жить без ресторанов и дорогих подарков, даже шопинг девушка не любит, потому как на подобную роскошь у семьи нет денег.

Актер в глубине души понимает, что его 26-летняя супруга молода и красива, и не прозябания со стариком в нищете она хотела. Так что если у Натальи появится молодой и состоятельный мужчина – он поймет, не будет устраивать любимой женщине скандалы. Артист считает, что скандалящий мужчина сам уподобляется женщине. Но на данном этапе девушке никто не нужен – она любит своего супруга и ревнует его к бывшим женам.