Карина Мишулина обратилась в суд с намерением восстановить справедливость и доброе имя своего отца. Как рассказал журналистам адвокат актрисы, ответчиками являются Тимур Еремеев, назвавшийся внебрачным сыном ее отца, издание, выпустившее статью об этом, и автор клеветнического материала. Мишулина намерена отсудить один миллион рублей в качестве компенсации морального вреда.

Карина Мишулина собирается отсудить миллион рублей за клевету о внебрачном сыне её отцаНедавно Карина Мишулина заявила о том, что не намерена мириться с клеветой в адрес её отца. Тогда она упоминала Тимура Еремеева, мужчину, который рассказал журналистам о том, что он якобы является внебрачным сыном знаменитого артиста. Это заявление настолько возмутило Карину, что она решила перейти от слов к действиям, обратившись в суд с иском о клевете. Накануне Мишулина заявила о том, что состоялось досудебное слушание, на котором присутствовало она, ее личный адвокат, представитель редакции журнала, опубликовавшего клеветническую информацию, а также Еремеев, назвавший себя внебрачным сыном артиста. Теперь Карина ожидает, когда будет назначена дата основного слушания.

Позже адвокат Карины прокомментировал это судебное разбирательство. Истец намерена прекратить распространение заведомо ложных сведений, а также добиться выпуска опровержения данной информации. Кроме того, она собирается получить моральную компенсацию в размере 1 млн. рублей, причём ее совершенно не волнует, кто будет выплачивать эту сумму. Это будет человек, назвавший себя внебрачным сыном, либо редакция журнала, выпустившая эту информацию. Как отмечает адвокат, как правило, в этих делах большую часть суммы приходится выплачивать юридическому лицу, то есть изданию, которое опубликовало статью.