Карина Мишулина и Тимур Еремеев, который недавно доказал всей стране, что является сыном знаменитого отечественного артиста Спартака Мишулина, снова встретились в студии одной из телевизионных программ. Оказалось, что спустя недолгое время Карина стала немного теплее относиться к своему недавно объявившемуся брату.

Карина Мишулина

Изначально Карина Мишулина не поверила в слова Тимура Еремеева о том, что он также является биологическим сыном ее отца Спартака Мишулина. Она вместе со своей матерью даже подала на Тимура заявление в суд, чтобы защитить честь и достоинство фамилии отца и своей семьи. Но честь защищать не пришлось, потому что тест на ДНК доказал, что Тимур является сыном Мишулина и, соответственно, братом Карины. В студии программы Дмитрия Борисова «Пусть говорят» Карина отметила, что в начале этой истории ее поведение было некорректным.

Карина объяснила, что вся проблема заключалась в том, каким образом этот человек стал частью их семьи. Ее возмутил тот факт, что Тимур заявил о своем родстве на всю страну, а не попытался сначала поговорить со своей сестрой по душам, как это делают обычные люди. Сначала Карина не поверила результатам теста, но теперь верит в то, что Тимур ее брат.

Возможно, скоро отношения между родственниками станут еще теплее, и брат с сестрой, так как они оба творческие личности, смогут найти подход друг к другу. Отметим, что и Тимур, и Карина являются успешными начинающими актерами, оба пошли по стопам отца.