Катя Жужа, одна из ярких ведущих телевизионного проекта «Дом-2», недавно еще встречалась с бизнесменом из Санкт-Петербурга Олегом Винником. Эти отношения были искренними и теплыми, и именно поэтому вся страна следила за развитием чувств между молодыми людьми через социальные сети.  Но пара рассталась и Катя рассказала о причинах разрыва

Катя Жужа
Фото: dom2.ru

Отношения между Катей и Олегом завязались еще в январе 2016 года после трагических событий в семье мужчины. Его жена и двое детей трагически погибли в результаты авиа аварии над Синаем, которая случилась, когда те летели на отдых.

Поскольку парень переживал не лучший период в своей жизни, то поначалу девушка и молодой  человек просто были друзьями, общались, присматривались друг к другу, и только после этого смогли сблизиться. Однажды на страничке Кати появилась фотография, на которой изображено венчание пары на Сейшельских островах. Тогда поклонники звезды очень порадовались за молодоженов и за их соединение перед Богом, но как оказалось, это все было понарошку. Официально пара не оформляла своих отношений.

Олег Винник, правда, вскоре решился на официальное предложение руки и сердца. По информации Жужи, он сделал это ночью, разбудив ее и преподнеся замечательное кольцо с предложением руки и сердца. Пара планировала пожениться, но все случилось совсем не так. Молодые люди расстались, а причина расставания до сих пор была не известна.

Катя Жужа некоторое время никак не комментировала разрыв, но сейчас решила проинформировать своих поклонников. Она сообщила, что причиной разрыва стала мелочь, она даже не помнит, что это было. Молодые сильно поскандалили и девушка попросила парня уйти.  В конце Катя отметила, что скандалили по причине обсуждения вопросов, связанных с Николь, ребенком Олега….

«Мы поругались из-за мелочи, даже вспомнить причину не могу! Мы кричали, разбили подсвечники, порезали картину, где изображены счастливыми… Я сидела в слезах на краю кровати и говорила, что так продолжаться не может. Я взглянула на него в последний раз, и Олег собрал вещи. Я была настолько заполнена этим негативом, который накапал выше крыши – мы ведь расстались, когда ссоры были на тему Николь, речь зашла о ребенке…» — вспоминает Катя.

Вот и все. Больше склеить разбившуюся чашу никто не пробовал.