Кейт Миддлтон, жена принца английской короны Уильяма, беременна в третий раз. По признанию принца, эта новость его очень обрадовала, несмотря на то, что беременность у Кейт протекает сложно и во дворце теперь мало кому удается поспать. Герцогиня страдает сильным токсикозом, но сам Уильям убежден, что все будет в порядке.

Кейт Миддлтон: принц Уильям признался, что из-за беременности жены во дворце мало кто спит
Фото: Karwai Tang/WireImage

Четвертого сентября Кенсингтонский дворец в Лондоне сделал официальное объявление о новой беременности жены принца Уильяма, герцогини Кейт Миддлтон. Радостное известие тут же подхватили все средства массовой информации, а членам королевской семьи стали поступать вопросы о том, как чувствует себя 35-летняя Кейт. По словам ее мужа, принца Уильяма, он очень рад предстоящему появлению еще одного ребенка в их семье, но во дворце сейчас настало напряженное время, так как Кейт мучается сильным токсикозом. Из-за этого, как признался принц, мало кому удается спокойно поспать ночью. Тем не менее муж герцогини настроен оптимистично и считает, что этот период им всем просто надо пережить и все будет в порядке.

Выразил свою радость в связи с беременностью невестки и принц Гарри, родной брат Уильяма. Известно, что он очень дружен с семьей брата и их часто видят втроем на различных мероприятиях. Также стало известно, что на какое-то время Кейт перестанет появляться на публике. Будущий принц или принцесса английской короны появится на свет в апреле следующего года. Уильям и Кейт уже имеют двоих маленьких детей: четырехлетнего принца Джорджа и двухлетнюю принцессу Шарлотту.