Кейт Миддлтон на встрече с президентом Польши и его женой обмолвилась о желании иметь большую семью. После этого детская организация из Сан-Франциско призвала герцогиню не спешить с прибавлением, так как ее примеру могут последовать семьи, не способные прокормить много детей.

Кейт Миддлтон обижается на королеву Елизавету ІІ и кузин своего супруга
Фото: www.elle.ru

Супруги английской королевской семьи принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон совершают тур по европейским странам. На приеме у польского президента и его жены Кейт обмолвилась о том, что мечтает о большом количестве детей, что тут же подхватили журналисты.

Слова герцогини вызвали большой общественный резонанс. Оказалось, далеко не все поддерживают ее в этом, казалось бы, сугубо личном деле. Так, детская организация из США опубликовала официальное письмо к жене наследного принца английской короны, в котором просила ее не спешить рожать третьего ребенка.

В частности, там говорилось, что это хорошо, что семья Уильяма и Кейт может позволить себе любое количество детей, ведь они материально обеспечены, им помогают в воспитании их маленьких сына и дочери множество людей, а будущее их детей гарантировано быть блестящим. Но на Кейт Миддлтон равняются многие семьи и особенно женщины. Они решат последовать за герцогиней, не имея за спиной надежного материального тыла и людского ресурса в виде помощников. Их дети будут обделены не только в деньгах, но и в элементарном родительском внимании, так как отцу и матери придется много времени тратить на работу, чтобы прокормить их.

Неизвестно, как отреагирует герцогиня на это письмо, пока официального ответа от нее не последовало.