Новость о том, что Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут третьего ребенка, облетела весь мир четвертого сентября. Из-за слишком пристального внимания к своей персоне герцогиня приняла решение провести роды в стенах Кенсингтонского дворца.

Кейт Миддлтон хочет родить третьего ребенка в стенах Кенсингтонского дворца
Фото: Topkin.ru

Новость о том, что герцогиня в скором времени родит третьего ребенка, буквально за несколько дней стала самой обсуждаемой в мире. После того, как о беременности Кейт было официально объявлено, многие западные информационные источники стали строить догадки по поводу того, какого пола будет ребенок, а также когда он появится на свет. Такой ярко выраженный интерес к своей персоне со стороны мировой общественности вынуждает герцогиню принять решение о проведении родов в стенах Кенсингтонского дворца. Вероятно, она прекрасно помнит как проходили её предыдущие роды, когда она рожала в клинике, окруженной огромным количеством журналистов. Стоит отметить, что на протяжении долгого промежутка времени роды членов королевской семьи проходили в стенах дворца, возможно, таким образом герцогиня сможет возродить давнюю традицию.

Напомним, ранее во многих источниках писалось об очень плохом самочувствии герцогини Кембриджской. Тогда сообщалось, что Кейт страдает от очень тяжелого осложнения, возникшего во время беременности. Именно из-за появившейся страшной интоксикации, которая несет сильную угрозу жизни матери и её ребенка, герцогиня перестала появляться на официальных мероприятиях, не на шутку обеспокоив британскую общественность.