Покойный основатель журнала «Playboy» Хью Хефнер, вопреки утверждениям СМИ, не оставил свою юную вдову Кристал Харрис без копейки: она получила особняк и 5 млн. долларов из 43 миллионов общего состояния Хефнера. Брачный контракт предполагал, что миллионер оставит модели сколько посчитает нужным, а будущее любимой Хефнер все-таки обеспечил.

Кристал Харрис: вдова Хью Хефнера получила $5 миллионов и особняк

Молодая вдова известного на весь мир Хью Хефнера, вопреки утверждениям таблоидов, не осталось нищей и не будет судиться со стареющими детьми покойного. Миллионер и модель договорились: он не упоминает жену в своем завещании, но обеспечивает ее будущее. Наследство получают дети, а она получит особняк и пять миллионов долларов альтернативным путем. Дом в Голливуде миллионер купил Кристал еще при жизни, у нее все права на это жилье и никто ее не выселит на основании завещания. Вдове не на что жаловаться: в особняке есть бассейн, пять ванных, четыре спальни, даже домашний кинотеатр. За четыре года дом подорожал на два миллиона долларов и будет стоить семь миллионов, если вдова надумает его продавать.

Ранее СМИ писали о том, что Кристал Харрис не было смысла сводить в могилу человека, который на 60 лет старшее ее: жесткий брачный контракт исключал ее прямую выгоду от смерти миллионера. Очевидно, из-за отсутствия себя в завещании модель в 2011 году чуть не бросила Хью Хефнера перед свадьбой. Но, заслышав про особняк и пять миллионов не в виде наследства, вернулась и стала женой основателя журнала «Playboy». До последнего дня жизни мужа Кристал старалась казаться любящей супругой, но 27 сентября не выдержала и принялась публиковать в Интернете веселые картинки в то время, как Хефнер умирал.