Ксения Бик впервые после смерти своего мужа Дмитрия Марьянова согласилась пообщаться с журналистами. Вдова актера рассказала, что по факту гибели ее мужа было заведено уголовное дело.

Ксения Бик поделилась деталями расследования смерти мужа Дмитрия Марьянова15 октября от тромбоэмболии скончался знаменитый российский актер Дмитрий Марьянов. Многочисленные информационные источники стали рассуждать в своих сообщениях о возможных причинах смерти актера. Сначала журналисты писали, что актер умер из-за халатности сотрудников «скорой помощи». Затем начала появляться опровергающая эти сведения информация, согласно которой вызов «скорой помощи» был отменён друзьями Дмитрия. С этими друзьями он якобы отдыхал на даче в тот день. До недавнего времени никаких официальных комментариев со стороны вдовы актера не было. Накануне она все же пообщалась с журналистами, поделившись с ними некоторыми подробностями расследования дела о смерти ее мужа.

Как оказалось, после смерти мужчины было заведено уголовное дело, по которому Ксения проходит в качестве главного свидетеля. Она пояснила, что следственные органы завели уголовное дело относительно сотрудников медицинского центра «Феникс» и его руководства. Именно в этой клинике актер находился на протяжении последних дней жизни. Следователи уже вызывали Бик на допрос, где она рассказала все, что ей было известно об этой клинике и о том, чем там занимался ее муж. Как оказалось, актер находился на реабилитации из-за сильного внутреннего кризиса. Также Ксения рассказала, что ей пришлось предоставить распечатку своих звонков следователям.