Жена покойного Дмитрия Марьянова Ксения Бик пожаловалась на бесцеремонных журналистов, которые устроили ей настоящую травлю. По словам Ксении, представители СМИ с помощью угроз пытаются заставить её участвовать в телевизионных ток-шоу.

Ксения Бик пожаловалась на травлю со стороны журналистовНесколько недель назад Ксения Бик столкнулась с тяжелой утратой – умер её любимый муж Дмитрий Марьянов. Накануне женщина рассказала о навязчивых журналистах, которые поджидают ее около дома, и с помощью угроз пытаются ее заставить участвовать в телевизионных шоу. По мнению Ксении, все эти действия направлены на её моральное уничтожение. Вдова известного актёра отмечает, что не собирается становиться публичным человеком и рассказывать что-либо о покойном муже, ей очень тяжело думать его смерти. Поэтому она отказывает в своем участии в различных телевизионных программах, так как не знает, как себя на них вести и как сдерживаться.

По словам Бик, во время похорон Марьянова все его друзья её нарочно игнорировали. На церемонии прощания друзья актёра даже не стали садиться рядом с Ксенией, демонстративно показывая свое негативное отношение к ней. Жена актёра предполагает, что друзья супруга могли начать относиться к ней таким образом из-за её решения отправить Дмитрия на лечение в наркологическую клинику. Там актер лечился от алкоголизма на протяжении последних дней своей жизни.

Похожую травлю со стороны журналистов пришлось пережить и бывшей возлюбленной Марьянова — Ирине Лобачевой. Представители СМИ целыми сутками поджидали под окнами ее дома, чтобы застать влюблённых врасплох, когда те ещё были в отношениях.