Накануне Ксения Бик дала первое интервью журналистам после трагической кончины любимого мужа. В этом интервью она прояснила ситуацию с наследством Дмитрия.

Ксения Бик прояснила ситуацию с наследством Дмитрия Марьянова

Накануне Ксения Бик впервые пообщалась с журналистами на тему смерти своего мужа, рассказав им некоторые подробности его лечения. Как оказалось, тромб был обнаружен у её мужа ещё в прошлом году. С тех пор Марьянов принимал препараты, разжижающие кровь. Летом текущего года актёр прошел медицинское обследование, которое не выявило никаких особых проблем с его здоровьем. Тогда Ксения и Дмитрий даже не могли подозревать, что в скором времени случится непоправимая трагедия.

Бик отметила, что ей единственной удалось найти подход к Дмитрию, благодаря которому она смогла узаконить с ним отношения. Говоря об этом, она обратила внимание журналистов на то, что не сможет претендовать на наследство своего мужа, так как он не успел переоформить документы после регистрации брака. Ксения также рассказала о характере своего супруга, назвав его очень сложным и взрывным. Сама она отличается уравновешенностью и спокойствием. Именно это сочетание, по мнению Ксении, помогало им в совместной супружеской жизни.

Напомним, следственные органы начали уголовное разбирательство, в рамках которого допросили Ксению в качестве главного свидетеля. Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что причиной смерти Дмитрия Марьянова могли быть неквалифицированные действия работников медицинского учреждения, где Марьянов лечился от психологических проблем.