Ксения Бик считает, что в гибели ее мужа Дмитрия Марьянова виновата она сама, а не его друзья или сотрудники СМП. Муж жаловался на недомогания примерно 12-13 октября, а она не придала значения его словам, хотя именно так начинаются многие заболевания.

Ксения Бик считает, что виновата в смерти мужа Дмитрия Марьянова

Вдова артиста Дмитрия Мартьянова Ксения Бик считает себя виновной в смерти мужа от тромбоэмболии: примерно 12 октября он звонил супруге из элитной клиники и жаловался на боли буквально во всем теле, однако врачи успокоили Ксению Бик. Сотрудники центра уверили ее, что у них уважаемая клиника, так что здоровье артиста под контролем. Сейчас СК РФ проверяет клинику и то лечение, которое получал артист. Вдова Марьянова винит не специалистов «Феникса», а себя: она, как жена, должна была почувствовать беду, в то время как тромбоэмболию трудно спрогнозировать. Сейчас вдова прячется от СМИ, чтобы лишний раз не затрагивать непростую и болезненную тему, а папарацци караулят Бик под домом. Напрямую Ксению Бик винит только бывшая женщина Марьянова Ирина Лобачева, остальные видят в произошедшем судьбу и череду нелепых случайностей. В основном считают, что последняя жена спасала Марьянова от неправильного образа жизни.

Некоторые издания сообщают, что Марьянова везли в больницу в Лобню не с дачи, а из элитной клиники. Информацию про дачу опроверг один из друзей актера. Друг не называет свое имя в прессе, но отмечает: специалисты клиники не знали, как себя вести с больным, у которого оторвался тромб. Реабилитационный центр, который сейчас проверяет СК РФ, имеет узкий профиль специализации, там не было штатного реаниматолога.