Ксения Бик, супруга трагически умершего Дмитрия Марьянова, считает себя виновной в его смерти. Об этом в эфире одного из телеканалов рассказала её близкая подруга Любовь Толкалина.

Ксения Бик считает себя виновной в смерти мужа Дмитрия Марьянова

Как рассказала Любовь Толкалина, Ксения Бик считает себя виновной в смерти мужа, так как она могла спасти его от гибели, но ничего для этого не сделала. Незадолго до гибели актер жаловался жене на плохое самочувствие. А в тот злополучный день, когда ее супруг скончался, женщину посетило тревожное предчувствие. Тогда она как обычно позвонила работникам медицинского учреждения, в котором в этот момент находился Марьянов. Ксения хотела уточнить, в каком состоянии находится ее супруг, так как хотела забрать его домой. Но работники клиники сумели убедить ее по телефону, что Марьянову следует остаться у них, так как в клинике есть все необходимое оборудование, да и у Дмитрия стабильное состояние. Несмотря на свои дурные предчувствия, Ксения приняла решение оставить супруга в реабилитационном центре. Теперь Ксению мучает мысль о том, что она могла бы спасти своего мужа, если бы доверилась своей интуиции в тот день.

Напомним, в воскресенье 15 октября ушёл из жизни российский актер Дмитрий Марьянов. По предварительным данным, причиной его смерти является оторвавшийся тромб. Последние несколько часов своей жизни он провел в клинике, именно оттуда ее работники пытались вызвать «скорую помощь». После проверки Росздравнадзором выяснилось, что данное медицинское учреждение не имело лицензии для своей лечебной деятельности. Поэтому следствие не исключает вероятности, что Дмитрий мог умереть из-за неквалифицированных сотрудников центра.