Ксения Бик, супруга умершего Дмитрия Марьянова, была настолько сильно шокирована известием о смерти мужа, что ей потребовалась помощь медиков. Об этом рассказали близкие друзья Ксении. В данный момент она буквально раздавлена горем.

Ксения Бик тяжело переживает смерть мужа Дмитрия Марьянова

Близкие друзья Ксении Бик рассказали о том, как она восприняла известие о смерти своего мужа Дмитрия Марьянова. Как оказалось, смерть супруга стала для неё настолько сильным ударом, что ей потребовалась медицинская помощь. Позже Ксения уже сама прокомментировала смерть супруга, рассказав журналистам, что он болел тромбозом. Мужчина довольно часто сдавал различные анализы и четко следовал указаниям медиков, так как переживал о своём здоровье. Вдова очень сожалеет о том, что её не было рядом с мужем в день его смерти. В то злополучное воскресенье супруги не виделись, но Дмитрий отправил Ксении трогательное СМС, в котором написал, что любит её. Эти слова стали последними, которые Марьянов адресовал своей супруге. Сейчас ей очень тяжело справиться с горем и болью утраты. Бик отметила, что рядом с её мужем постоянно находилось большое количество людей, но друзей среди них в день его смерти не было.

Ксения Бик познакомилась со своим будущим мужем в городе Харькове, куда актер приехал во время гастролей. Когда у влюблённых родился ребенок, женщина старалась скрыть этот факт от прессы до тех пор, пока официально не узаконила отношения с Дмитрием. Свадьба состоялась два года назад, на ней присутствовали только самые близкие жениха и невесты. После того как женщина стала официальной женой Дмитрия, она перестала скрывать подробности личной жизни от общественности.