У актера Дмитрия Марьянова, умершего вчера от тромбоэмболии, остались жена Ксения Бик и маленькая дочь Анфиса. СМИ почти ничего о них не знали, поскольку артист скрывал молодую жену-психолога и ребенка, сейчас издания отмечают, что вдове актера вызывали скорую помощь.

Ксения Бик тяжело переживает внезапную смерть мужа Дмитрия Марьянова
Фото: 24smi.org

Молодой вдове артиста Дмитрия Марьянова, Ксении Бик, вызывали скорую помощь, поскольку страшное известие о смерти мужа она восприняла очень тяжело. Долгое время СМИ ничего не знали о последней любви актера и его ребенке, даже ходили слухи о том, что общая дочь Дмитрия Марьянова и Ксении Бик, Анфиса, не родная актеру, якобы он принял в семью ребенка жены от первого брака. Только после свадьбы супруги перестали скрывать свои отношения, но к своей личной жизни старались журналистов не подпускать. Сейчас знакомые и родные Ксении Бик не берутся даже предполагать, как она будет одна тянуть малолетнего ребенка. Жена актера не выходит на связь, ничего не пишет в своем «Инстаграм», не комментирует смерть мужа, фолловерам не отвечает. В ее соцсети появился единственный пост, посвященный Марьянову. В нем – клип на песню Елены Ваенги из картины «Аэропорт», Дмитрий Марьянов принимал участие в этом фильме.

Эпоха Добра,Наивности,Любви.Димка Ты сумел Сделать ЭТО🍷🍷🍷

A post shared by ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Пресняков Владимир (@presnyakovvladimir) on

Смерть артиста Дмитрия Марьянова болезненно пережили его друзья из мира шоу-бизнеса, особенно певец Владимир Пресняков. Играл героя фильма «Выше радуги» Марьянов, а свой голос «одолжил» Алику Радуге начинающий тогда певец Пресняков. После съемок фильма актер и певец продолжали общаться. У Владимира даже осталось видео, где к нему на сцену Дмитрий Марьянов вывел свою дочь Анфису, которую перестал скрывать.