Журналистам удалось пообщаться с соседями Ксении Качалиной, экс-супруги Михаила Ефремова. Соседи рассказали о том, что Ксения находится в тяжёлом финансовом положении. Кроме того, они отметили, что в квартиру к Ксении постоянно приходят подозрительные люди.

Ксения Качалина: бывшая жена Михаила Ефремова живет в нищете

Ксения Качалина после развода с Михаилом Ефремовым ведет затворнический образ жизни. Если раньше ее телефон буквально разрывался от звонков разных режиссеров, которые приглашали актрису сниматься в кино, то сейчас он молчит. Женщина живет практически в полном одиночестве в своей квартире, расположенной в центре российской столицы. Она общается только с дочерью, которая иногда приходит к ней в гости, а также со случайными знакомыми, попадающимися ей на улице во время прогулки в магазин.

Журналисты пообщались с соседями актрисы, которые рассказали, что практически никогда не видят Ксению. Иногда они замечают, как к ней в квартиру приходят подозрительные личности, выглядящие так, будто они бездомные. Женщина существует исключительно на те средства, которые ей перечисляет Михаил Ефремов и друзья. Однако получаемых средств явно недостаточно для того, чтобы вести достойный образ жизни. Финансовое положение актрисы настолько плохое, что у нее накопилась задолженность за коммунальные услуги в размере 32 тысяч рублей. Управляющая компания даже обратилась в суд с требованием взыскать с Ксении долг с помощью судебных приставов. Известно, что Качалина до сих пор не может рассчитаться за коммуналку.

Отметим, что бывший муж Ксении, Михаил Ефремов, живет в счастливом браке с пятой супругой — Софьей Кругликовой, которая подарила актеру троих детей.