Ксения Мерц намеренна возместить моральный ущерб, который ей был нанесен бывшим возлюбленным. Об этом Ксения рассказала в студии программы «На самом деле».

Ксения Мерц потребовала компенсации морального вреда от бывшего возлюбленногоВ студии программы «На самом деле» Ксения Мерц рассказала о своих неудачных отношениях с фитнес-тренером Александром Здасюком, с которым она встречалась на протяжении полутора месяца. По её словам, она успела потратить за такой короткий промежуток времени довольно существенную сумму денег, балуя своего молодого любовника дорогими подарками, угощениями в ресторанах, а также отдыхом за границей. В начале знакомства Александр показался Ксении очень интеллигентным и умным человеком, что очень привлекает женщину в людях. Однако светская львица спустя 2 недели их отношений поняла, что ее возлюбленный не тот человек, за которого себя выдает. Теперь девушка уверена, что мужчина намеренно создавал образ интеллигентного образованного мужчины, чтобы воспользоваться её материальным положением в своих корыстных целях. Поэтому она решила вернуть потраченные на молодого человека деньги, а также возместить моральный вред.

Здасюк, также присутствовавший в студии, прокомментировал слова Ксении. Мужчина рассказал, что его бывшая возлюбленная однажды попросила свою охрану доставить его к ней в коттедж. Молодой человек отметил, что светская львица угрожала ему, требуя выплатить пять миллионов рублей, а после и вовсе заперла его в коттедже. Однако женщина попыталась оправдаться за тот случай, заявив, что отправилась в магазин за покупками и случайно заперла Александра в коттедже. Её слова были сразу же проверены специалистами с помощью детектора лжи, который показал, что Ксения говорит не правду. Угрозы и ограничения свободы действительно были, считают эксперты программы.