Леонид Куравлев до сих пор не может смириться с утратой любимой супруги. Актер уверен, его жена могла бы жить сейчас, но из-за безразличия со стороны медицинских сотрудников она умерла.

Леонид Куравлев обвинил врачей в смерти своей супруги

Леонид Куравлев прожил в браке со своей женой 54 года. Они подавали пример другим семейным парам советского союза и считались одной из самых прочных семей среди советских знаменитостей. Леонид всегда был образцовым мужем, его никогда не замечали в отношениях с другими женщинами. Обычно он отказывается общаться с журналистами на личные темы, предпочитая уклоняться от подобных разговоров. Однако недавно он сделал исключение для создателей документального фильма, посвященного его юбилею. Он рассказал, что его супруга всегда отличалась от большинства других женщиной своей красотой. Ни он, ни она не давали друг другу обещаний быть верными перед длительными расставаниями. Нина никогда не устраивала ему скандалов из-за ревности. Леонид в свою очередь не давал для этого поводов и не изменял любимой супруге. Куравлев утверждает, что Нина был его любимой женщиной, поэтому ему никогда не хотелось искать кого-то еще.

Женщина скончалась несколько лет назад, но Леонид не прекращает думать о произошедшем. До смерти на её счету Нины было два инфаркта, поэтому она чувствовала себя очень плохо. После того как супруги обратились за помощью к врачу, тот сказал никаких опасных осложнений не обнаружил. Затем они отправились к другому медику, который настоял на немедленной операции. Однако это хирургическое вмешательство было проведено слишком поздно, из-за чего жизнь Нины не удалось спасти.