Популярная ведущая Лера Кудрявцева заявила, что не беременна вопреки слухам, которые ходят о ней в шоу-бизнесе. Она и ее супруг Игорь Макаров многое бы отдали, чтобы эти сплетни стали правдой: у пары не получается завести детей.

Лера Кудрявцева и ее муж Игорь Макаров мечтают завести ребенка
Фото: RUSSIAN LOOK

Слухи о пополнении в семье Кудрявцевой и Макарова появились не на пустом месте: долгое время Лера блистала на мероприятиях в «свободных» платьях. Даже наличие живота ее поклонницы рассмотрели на фотографиях в «Инстаграме». Тогда ведущая не комментировала то, что о ней говорят, а сейчас только шутит «Ваши слова да Богу в уши. Накаркайте мне ребенка». 46-илетняя звезда мечтает стать мамочкой, но только сама, естественным путем, забеременев и родив.

В интервью журналистам ведущая не раз говорила, что ребенок – благая цель, ради нее все способы хороши. Когда Кудрявцева узнает, что женщина стала мамочкой или при помощи ЭКО, или наняв суррогатную мать, она радуется за эту женщину. Но такие пути не для нее. Кудрявцева надеется, что ей и мужу хватить сил и здоровья стать родителями естественно.

Лера Кудрявцева и ее муж Игорь Макаров мечтают завести ребенка
Фото: www.cosmo.ru

Семья Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова образовалась 4 года назад. Супруги любят, ценят и поддерживают друг друга. В прошлом году Лера поменяла свой плотный график на работе, чтоб быть рядом с мужем – ему предстояла операция в Мюнхене. На льду хоккеист получил серьезную травму. Сейчас в их счастливой и дружной семье не хватает только ребенка: попытки звезд стать родителями пока не увенчались успехом.