Лиза Адаменко, которая недавно заявила об избиениях со стороны мужа Валентина Иванова, может обратиться за юридической помощью к адвокату Кате Гордон. Екатерина, являющаяся директором юридической фирмы, дала юной Елизавете несколько важных советов.

Лиза Адаменко может обратиться за юридической помощью к Кате Гордон
Фото: cosmo.ru

Недавно в Сети оказались видеоматериалы, на которых девушка, похожая на Адаменко занимается интимом с незнакомым зрителям молодым человеком. Если девушка на кадрах – действительно Лиза, то Иванов оказался прав – девушка изменила мужу. В свою очередь, молодая модель написала заявление в полицию с обвинениями в избиениях со стороны супруга. Более того, Лиза заявила, что не может покинуть США, поскольку Валентин забрал и разорвал ее загранпаспорт.

На фоне этой ситуации известная юрист Катя Гордон предложила восемнадцатилетней Адаменко свою адвокатскую помощь. Будет ли Лиза обращаться за ней непосредственно к Гордон, неизвестно, а пока Екатерина поделилась несколькими советами для девушки.

По ее словам, прежде чем обвинять Лизу в изменах, нужно путем экспертиз удостовериться, что девушка на видео – это действительно она. До того момента никто не имеет права что-то утверждать.

Кроме того, Гордон поддержала инициативу девушки, когда та написала заявление в полицию. При этом юрист считает, что Лизе стоит заявить и о порче документов – о разорванном заграничном паспорте.

А что касается возможного развода Адаменко и Иванова, то Гордон не может дать однозначного ответа. По ее словам, если Валентин и Елизавета составляли «брачный сертификат», то, скорее всего, это делалось для того, чтобы господин Иванов мог уберечь свои деньги и имущество на случай развода.