«Папина дочка» Лица Арзамасова посетила премию «Дай пять» вместе с сыном Олега Газманова, Родионом Газмановым. Звездная парочка так хорошо и гармонично смотрится вместе, что фолловеры заподозрили не просто дружбу, а что-то большее.

Лиза Арзамасова посетила премию «Дай пять» с Родионом Газмановым
Фото: Екатерина Чеснокова

Телевизионная премия «Дай пять» интересна тем, что победителей выбирают дети, и остальных успешных актеров, шоуменов, спортсменов и певцов тоже выбирали ребята. Лиза отметила, что эта аудитория – самая искренняя, эмоциональная, настоящая, и ей очень приятно быть одной из тех, кто вышел на красную дорожку. Поскольку шоу детское, Родион и Лиза тоже решили немного повеселиться: они вели себя как дети и устроили непринужденную фотосессию. До конца церемонии Лиза, правда, не досидела – уехала по своим рабочим делам.

И специально для дорогого и замечательного во всех отношениях @k.sandr ? Спасибо, что снова экстренно и на расстоянии собрал меня на мероприятие!!! Сделаю комплимент платью с птичками от @ksenia_knyazeva — в нём можно было не только идти по ковровой дорожке, но и комфортно сидеть на ковровой дорожке! ?А моему другу @rodder13 спасибо за хулиганство! ??? #дайпять #премиядайпять #премиядай5 #стс

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

Фолловеры Арзамасовой отметили, что рядом с наследником Газманова, Елизавета даже смотрится иначе – она сияет, выглядит счастливой. Подписчики актрисы начали подозревать, что пару связывает не только дружба, но и нечто большее. Некоторые открыто заявили Лизе, что Родион Газманов ей очень подходит, и они будут прекрасной парой.

Фото: spoilpaper.livejournal.com

Лиза Арзамасова, известная как очень умная «папина дочка» Галина Сергеевна, до сериала принимала участие в других проектах. На экранах она появилась в четыре года, ее можно увидеть в фильмах «Всадник по имени Смерть», «Посылка с Марса», в сериале «Адвокат» юная артистка играла дочь главного героя. В четырнадцатилетнем возрасте девушка уже играла юную Джульетту в постановке Сергея Алдонина в театре им. Станиславского. Ее Ромео воплощал Филипп Бледный, игравший несколько сезонов в «Папиных дочках». Молодым актерам приписывали романтические отношения, но «Веник» и «Галина Сергеевна» эти слухи отрицали.