Популярная актриса Лукерья Ильяшенко пожаловалась, что в современной России перевелись настоящие мужчины. В метро даже дембеля не помогли ей нести тяжелый чемодан, зато сфотографироваться со знаменитостью они хотели.

Лукерия Ильяшенко разочаровалась в современных российских мужчинах
Фото: кадр из сериала «Налет»

В своем микроблоге артистка подробно и с долей юмора описывала, как таскала тяжеленный даже для мужчины чемодан по метро. Такие тяжести женщина не должна носить, но никто из представителей мужского пола не предложил помощь. Вот и вынуждена она была потеть, тащить его по ступенькам и «фырчать как лошадь». Роль сотрудницы полиции в сериале «Налет» не предполагает такого отношения к ней как к девушке.

Особенно артистку поразили своим немужским поведением пять солдат, которые недавно демобилизовались. Они тоже спокойно смотрели, как «роковая красотка Лера» из «Сладкой жизни» мучается с тяжелой поклажей. Так они и шли пять вагонов – парни с гаджетами и хрупкая девушка с чемоданом. И только один из военных насилу сообразил, что девушке может быть тяжело, и спросил «Вам помочь?» Подписчицы Лукерьи были вынуждены согласиться с любимицей – нормальные мужчины превращаются в каких-то бесполых существ.

Я ухожу, дорогая редакция. В биатлон. Опаздывала на сапсан, спустилась с метро с тяжеленным чемоданом, таким, какой и не каждый мужик поднимет. Скакала с ним, как бешеная кенгуру, с кряхтением тащила его вверх по ступенькам, чертыхалась и фырчала, как лошадь… и что вы думаете? — И ничего! Вокруг стоит стайка мужиков, хоть бы один предложил помощь. Добили меня два дембеля на платформе, распознавшие во взмыленном хомяке Леру из "Сладкой жизни", и захотевшие с хомяком сфотографироваться. Так мы с парнями и шли, вагонов пять, они — с модным гаджетом наперевес, а я, меньше каждого из них вдвое, с огромным рыжим чемоданом, пока один служака не сообразил "Девушка, а может вам помочь?". Я х*ею, дорогая редакция. Что не так с мужчинами в этой стране?

A post shared by Лукерья Ильяшенко (@lukerya) on

В программе «Вечерний Ургант» Лукерья Ильяшенко рассказала, как играла свою героиню из полиции. Ее партнерами по съемочной площадке стали молодой артист Александр Паль и Владимир Машков. Лукерья вспоминала, что Паль смешил коллег, а Машков был нервозным и все время волновался. Ильяшенко была уверена, что актеры такого масштаба не волнуются и не нервничают, а Владимир Львович себя показал обыкновенным, живым человеком. Зато Машков помогал менее опытным актерам на площадке и давал советы.