Людмила Максакова не стала извиняться за слова, сказанные ею в адрес покойного зятя Вороненкова. Ранее ее дочь Мария поставила матери ультиматум: или она публично извиняется за сказанное, или родственным связям между ними придет конец.

Людмила Максакова не будет извиняться за слова в адрес покойного Вороненкова ради дочери
Фото: mirnov.ru

Близкие и друзья Людмилы Максаковой неоднократно рассказывали после убийства Вороненкова, что отношения между старшей и младшей Максаковыми не лучшие. Станислав Садальский, в частности, рассказал, что дочь и мать не разговаривают уже три года. А все общение между ними происходит путем СМИ или через отца Марии.

После того, как 23 марта Денис Вороненков был застрелен в центре Киева, Людмила Максакова отреагировала на это одной из первых. Она откровенно заявила, что рада смерти этого человека и добавила: благодарит бога за его убийство.

Слова актрисы произвели неоднозначное впечатление на общественность. Сама Мария вскоре их прокомментировала, заявив, что если мать не откажется от своих слов, то всем отношениям между ними придет конец. Согласно ультиматуму Марии, она не будет разговаривать с мамой.

Похоже, ради примирения с дочерью актриса Людмила Максакова не готова пожертвовать своими принципами. До текущего времени она так и не извинилась за сказанное в адрес покойного зятя публично. Судя по всему, отношения между матерью и дочкой далеки от налаживания.

Напомним, Мария Максакова заявила, что не собирается возвращаться в Москву, поскольку боится за свою жизнь, а также считает, что таким образом она предала бы своего мужа.